注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TOTO

Think and Be Different

 
 
 

日志

 
 

Safari 4.0 beta版体验  

2009-02-25 13:10:00|  分类: 萝卜开会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(1)可能引擎都是WebKit的原因吧,和Chrome的显示速度都差不多,都很快。对于javascript的执行速度我这里没有测试,感觉也和Chrome差不多,这里的差不多就是人的感觉中,而没有很精确的数据。
(2)Safari的UI做得还是很不错,有类似于Chrome的TOP 9的展示【我这里不知道以前的safari版本是否有这个功能】,感觉很不错,尽力把页面显示的范围扩大;
(3)相比之下,Safari占用内存比较多,用了一段时间,最后关闭只剩下一个页面的时候还占用了200MB的内存。
(4)对中文的没有做更本地化的支持,比如搜索那里只有Google和Yahoo;
(5)和Chrome一样,都没有鼠标手势和拖拉的功能,这个在打开新的link的时候,竟然默认是在新的窗口打开,关键是:没有设置的地方,根本无法修改,这个很不好,是我体验中感觉最差的地方。
(6)没有过滤广告和垃圾的功能,相反,Maxthon和Firefox的插件做得非常好!
 
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017