注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TOTO

Think and Be Different

 
 
 

日志

 
 

关于Java IDE的试用感觉  

2007-08-03 11:13:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我试用过不少IDE,Eclipse, Netbeans, IDEA, Jbuilder 2007, Jdeveloper,....基本上都试过,就是想使用一个自己顺手的,以前一段时间在Netbeans和Eclipse来回切换,Netbeans用来开发,Eclipse用来写测试程序。后来用了一段时间,发现Eclipse做开发更爽一点,特别是3.3出来之后,感觉真是棒极了,我觉得唯一它可能不好的地方就是:集成性不好,不过这个也是肯定的,因为毕竟它不想Netbeans,它需要很多配置,这个可能会随着项目的发展进步会进一步提高和改善的,毕竟有这么多人投入到这个项目中去,而且它的插件也很多。
       另外一个感觉不错的就是IDEA了,开始的时候主要觉得中文支持不好,遂放弃,它的整合性和方便行都很值得称赞,前天发现可以通过改外观的方法设置成支持中文,设置成 Windows Classic 和 Windows都是可以的。其他的字体的话,我习惯了Eclipse的字体,那个名字我可能打的不对 , Courier New。但是它的中文支持的还是不是很好,我读入 GB2312编码的文件,输出的时候,中文会输出我都没有办法认识的东东,我开始以为是我写文件没有设定编码的问题,还有重新写了一下,还是不行,但是相同的程序在Eclipse下运行正常,这个倒真把我郁闷了一下。不过它的使用还是很舒服,特别提的是它的加入Library的时候,操作很方便,比Eclipse和Netbeans都简单,希望Eclipse可以模仿并改进。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017