注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TOTO

Think and Be Different

 
 
 

日志

 
 

深圳见闻【1】

2006-08-03 13:12:39|  分类: 感情是棵树、不及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我从第一天开始记吧,都过去两三个礼拜了,一直懒得写……

到了深圳火车站的时候,豁然开朗,很大,而且查票口还是高科技,投票下去才开门,不过我出的时候,好像没开这个功能,现在那个火车票还在我这里。外面很干净,有种明亮清洁的感觉,空阔。而且其他的交通设施也不错,外面直接有公交站台和地铁。

 

坐地铁的时候,发现深圳人好像不多,因为这里没有像北京地铁那么拥挤,而且地铁也设置很舒服,看起来很舒服。之后转公交车到了大冲。

 

发现这个地方和小城市的也一样,有小摊小贩,街道非常拥挤,而且也不是很干净。——普通人的生活环境看来都差不多!

 

不过师兄住的地方还行,有空调,他说以前住的地方,没有空调,只有一个风扇,呼呼吹晚上都睡不着觉。

 

生活的转变是需要经济基础的。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017