注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TOTO

Think and Be Different

 
 
 

日志

 
 

JOKE[funny zz]  

2006-12-19 12:31:26|  分类: 萝卜开会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的悟空:
在天庭住好一阵子了,不知你在花果山过得可好?我这封信写得很慢,因为知道你看字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家时顺便把门牌带来了
这礼拜下了两次雨,第一次下了3天,第二次下了4天。
昨天我们去买比萨,店员问道:请问要切成8片还是12片,你勤俭的师母说:切8片好了,切12片恐怕吃不完。那间店比萨还不错,改天我们全家再一 起去街口的餐馆吃牛排。还有你观音阿姨说你要我寄去的那件外套,因为邮寄时会超重,所以我们把扣子剪下来放在那件外套的口袋里了。
你嫦娥姐姐早上生了。我还不知道到底是男的还是女的。最近没什么事,我会再写信给你。 
师傅  
又及:我们本来要寄钱给你但是信封已经粘好了。




悟空回信了


亲爱的师父:
因为我们那里在搞拆迁,所以我现在不住花果山了。但是,因为没有门牌号,我也不知道我住在哪,感谢中国邮政,我收到了你的邮件,那件外套,因为我不会缝扣子,所以我把他改成背心了,好暖和。
师傅,我现在过得很好,经常去肯德基里吃吃麦当劳。
师傅,我很想你,等中国移动降了漫游费,我会给你打电话。嫦娥姐姐生小孩的事情先不要跟八戒说,他感情比较脆弱。
悟空
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017